2016年度“人民网奖学金优秀设计作品奖”获奖名单揭晓

2016年12月23日14:05  来源:人民网-传媒频道
 

人民网12月23日电 2016年度人民网奖学金颁奖仪式今日在内蒙古呼和浩特举行,颁奖仪式现场公布了2016年度“人民网奖学金优秀设计作品奖”获奖名单,中央美术学院设计学院共10件作品获奖。

获奖名单如下:

1、作品名:《骨刺-Spinal Tat》

作者:王雅琳

2、作品名:《构建视觉障碍者公共服务无障碍区——以超市为例》

作者:徐阳

3、作品名:《形的数与理》

作者:高晴

4、作品名:《十分之一(1/10)》

作者:秦娟

5、作品名:《岩画图形符号的现代之“序”》

作者:侯琼妍

6、作品名:《700 MIL ARTISTS》

作者:马慧洁

7、作品名:《声音特性下的符号表达》

作者:刘烁

8、作品名:《“粉色微视频”——论现实语境下微视频的视觉语言研究》

作者:赵婉俐

9、作品名:《失去双眼,重组世界》

作者:尚宗梁

10、作品名:《城市慢性失望症体验馆》

作者:孙小棠 

(责编:赵光霞、宋心蕊)

相关专题

推荐阅读

迎第十七个记者节 看优秀新闻人炼成记
   第十四届长江韬奋奖评选日前正式揭晓,在第十七个记者节来临之际,让我们走近这些中国最高新闻奖项获得者,通过数据和事迹,为您揭秘优秀新闻人修炼之路。
【详细】迎第十七个记者节 看优秀新闻人炼成记    第十四届长江韬奋奖评选日前正式揭晓,在第十七个记者节来临之际,让我们走近这些中国最高新闻奖项获得者,通过数据和事迹,为您揭秘优秀新闻人修炼之路。 【详细】

戳破"10万+"泡沫 自媒体如何使出真功夫
   在这个平均每100个网民就有一个微信公众号的时代,人人都是自媒体,“10万+”的光环再加上一波高过一波的估值,自媒体在资本和市场的热捧下水涨船高。
【详细】戳破"10万+"泡沫 自媒体如何使出真功夫    在这个平均每100个网民就有一个微信公众号的时代,人人都是自媒体,“10万+”的光环再加上一波高过一波的估值,自媒体在资本和市场的热捧下水涨船高。 【详细】