《乡村爱情9》下半部今起网播 剧情高潮迭起

李夏至

2017年03月07日08:07  来源:北京日报
 
原标题:《乡村爱情9》下半部今起网播

  自第8部在腾讯视频首播起,电视剧《乡村爱情》系列就开始了网播之路。今天起,《乡村爱情9》(《乡村爱情进行曲》)的下半部将在腾讯视频独家播出。

  《乡村爱情》系列电视剧以讲述发生在象牙山的当代农村生活故事为线索,不仅将东北农民日常生活的喜怒哀乐表现得十分传神,而且捧红了剧中一众角色和演员。《乡村爱情9(上)》今年2月起在网络上更新,更是一手推红了剧中的全新角色谢腾飞。他在剧中是谢永强、王小蒙领养的儿子,本名叫做曹桐睿,由于在《乡爱9》里金句频出,肢体语言丰富,而频频戳中观众笑点,被戏称为“象牙山舞王”。

  下半部的剧情同样高潮迭起,谢广坤如愿当上小蒙豆制品厂的总经理,刘能化身电商达人,而在第7部中见义勇为溺亡的王长贵化身中医“黄世友”再次回归,并与谢大脚再谱恋情。更让人惊讶的是,杨晓燕在剧中怀孕,而老来得子的王大拿又将作出怎样的举动。象牙山村的“怪事”接踵而来,而悬念也将一一揭晓。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“电影第一法”正式施行 你准备好了么
  《电影产业促进法》从今年3月1日起正式施行。作为我国文化产业领域的第一部法律,《电影产业促进法》首次以法律的形式对电影产业的规范和发展作出规定。
【详细】“电影第一法”正式施行 你准备好了么   《电影产业促进法》从今年3月1日起正式施行。作为我国文化产业领域的第一部法律,《电影产业促进法》首次以法律的形式对电影产业的规范和发展作出规定。 【详细】

新闻媒体践行"2.19"讲话精神放了啥"大招"
  一年来,全国新闻战线深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,努力把新闻舆论工作做得更好。值此“2.19”讲话发表一周年之际,我们特集纳媒体的一些优秀案例。
【详细】新闻媒体践行"2.19"讲话精神放了啥"大招"   一年来,全国新闻战线深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,努力把新闻舆论工作做得更好。值此“2.19”讲话发表一周年之际,我们特集纳媒体的一些优秀案例。 【详细】