女记者忘我奋战秀身手 她们带你精彩看两会

2017年03月08日08:04  来源:广州日报
 
原标题:她们 带你精彩看两会

  广州日报全媒体记者廖靖文在全国政协十二届五次会议记者会上提问。

  广州日报全媒体记者杨洋在拍摄360度VR视频。

  广州日报全媒体记者申卉在采访全国政协委员李毅中。

  在两会中,除了女代表和女委员,众多女记者同样是靓丽的风景线,她们美貌与智慧并存,专业素养与强悍身手兼备,在自己的工作领域兢兢业业、默默耕耘,为两会报道贡献力量。今年两会,在前方采访的广州日报女记者更是充分发挥全媒体的“十八般武艺”,将采、写、编、摄等技能尽情施展,只为将两会的精彩全方位呈现在你的面前。

  图/广州日报全媒体记者骆昌威、黎旭阳

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“电影第一法”正式施行 你准备好了么
  《电影产业促进法》从今年3月1日起正式施行。作为我国文化产业领域的第一部法律,《电影产业促进法》首次以法律的形式对电影产业的规范和发展作出规定。
【详细】“电影第一法”正式施行 你准备好了么   《电影产业促进法》从今年3月1日起正式施行。作为我国文化产业领域的第一部法律,《电影产业促进法》首次以法律的形式对电影产业的规范和发展作出规定。 【详细】

新闻媒体践行"2.19"讲话精神放了啥"大招"
  一年来,全国新闻战线深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,努力把新闻舆论工作做得更好。值此“2.19”讲话发表一周年之际,我们特集纳媒体的一些优秀案例。
【详细】新闻媒体践行"2.19"讲话精神放了啥"大招"   一年来,全国新闻战线深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,努力把新闻舆论工作做得更好。值此“2.19”讲话发表一周年之际,我们特集纳媒体的一些优秀案例。 【详细】