《金刚:骷髅岛》北美首映票房飘红 3月底登陆中国

2017年03月14日08:09  来源:深圳特区报
 
原标题:《金刚:骷髅岛》 北美首映票房飘红

  由“抖森”汤姆·希德勒斯顿与奥斯卡影后布丽·拉尔森主演的大制作《金刚:骷髅岛》 3月10日于北美开画,原本首周预计收5000万美元,最后超出预期劲收6100万美元,比预期多近8000万元人民币,轻松夺取周末票房冠军!《金刚:骷髅岛》将于3月24日登陆全国院线。

  参演该片的内地女星景甜之前的好莱坞作品票房不佳,这次总算有好成绩。只不过,电影成本1.85亿美元,收回成本还要靠海外票房大收特收。

  3月10日上映三天来,《金刚:骷髅岛》北美揽金6100万美元,全球累计票房达1.43亿美元。有评论称,《金刚:骷髅岛》保持了传统怪兽电影“简单粗暴的叙事风格”,人物形象设定“极为扁平”,剧情也不够新鲜。但也有观影者表示,这部电影在技术上的卓越表现足以抵消情节上的不足。

  上一任北美票房排行榜冠军、福克斯出品的冒险动作片《金刚狼3:殊死一战》此番票房报收3785万美元,以57.2%跌幅退居榜单次席。不过,虽然锋头被新登场的“金刚”暂时抢去,“金刚狼”的实力仍不容忽视。(槐安梦)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】

新闻出版界的全国人大代表您都知道吗?
  新闻出版界的人大代表都有谁,他们带来什么议案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。(按代表所在代表团排序)
【详细】新闻出版界的全国人大代表您都知道吗?   新闻出版界的人大代表都有谁,他们带来什么议案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。(按代表所在代表团排序) 【详细】