萌娃乱入BBC新闻直播走红 全家出镜再次接受采访

2017年03月17日07:54  来源:南方日报
 
原标题:乱入BBC直播的萌娃这次按剧本来了!

还记得上周做电视直播时被两个萌娃意外“乱入”的美国学者罗伯特·凯利吗?这位“囧爸”14日再次接受英国广播公司(BBC)采访,妻子儿女与他一并出镜。不同的是,这次采访终于“按剧本来”。

10日,BBC一档新闻节目就韩国政局与凯利进行视频连线直播,凯利的大女儿玛丽昂中途突然手舞足蹈从书房大门闯入,紧接着小儿子詹姆斯又撑着婴儿学步车滑进房间。凯利只得用手挡住试图冲过来的女儿,一脸无奈地向观众道歉。

正当场面看似不可收拾时,凯利的韩国籍妻子金正雅(音译)冲了进来,一手抓着一个孩子,麻利地将他们拽离现场。凯利恢复镇定,继续回答提问,而观众可以清楚听到房门外传来的哭闹声。

这段不到一分钟的视频很快红遍各大社交媒体,在视频分享网站“优兔”上的点击量甚至超过1.6亿次,凯利一家也“一播成名”。

第二次与BBC进行视频连线时,凯利抱着9个月大的儿子,金正雅抱着4岁的女儿,一家人在同一地点接受采访。对于意外走红,凯利觉得“很不真实”,这辈子“没经历过这些事情”,家人也觉得上次的直播意外状况“很好笑”。

至于网友推测凯利当时没有站起来带孩子出去是因为没穿裤子,凯利笑着否认,说他当时穿着休闲裤。

有意思的是,本次连线依然出了点“小状况”:儿子詹姆斯在凯利身上一直动来动去,凯利一度有些“搞不定”。金正雅发现后将詹姆斯抱到自己身上,凯利才能顺利把话讲完。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】

新闻出版界的全国人大代表您都知道吗?
  新闻出版界的人大代表都有谁,他们带来什么议案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。(按代表所在代表团排序)
【详细】新闻出版界的全国人大代表您都知道吗?   新闻出版界的人大代表都有谁,他们带来什么议案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。(按代表所在代表团排序) 【详细】