《中国新歌声》公布第三位导师 天王较量本季更精彩

马君桐

2017年03月29日08:06  来源:深圳晚报
 
原标题:铁打的那姐 流水的男导师

  周杰伦

  陈奕迅

  那英

  昨日,继周杰伦、陈奕迅担任第二季《中国新歌声》导师的消息发布后,《中国新歌声》节目组昨日又公布了一位导师人选——那英继续留任,在目前公布的阵容中依旧担任“唯一一位女导师”的角色。第四位导师会是谁成目前最大悬念,汪峰会继续留任?抑或是其他大牌导师?

  那英凭最会选人留任

  论做导师这件事,恐怕没有人比那英更资深。可谓是铁打的那姐,流水的男导师。首季《新歌声》那英班学员的成长和表现,印证那老师的独到眼光:她能准确地听出学员声音中的潜质,经过培养打磨让其风格显现,让其特点发光。去年万妮达、汪晨蕊等学员一次更比一次惊艳的进阶表现,说明那英是“最会选人的导师”毋庸置疑。

  在三位导师相继公布之后,第二季《中国新歌声》留给人们的悬念只剩最后一个——谁是黄金阵容的第四人?首要热门人选依然是汪峰。庾澄庆虽然也是资深导师,不过留任的可能性不大。考虑到近两年的民谣热度,也有可能会选择一位民谣大咖。

  天王较量本季更精彩

  那英的留任让现已公布的三位导师在节目中的“关系走向”更加扑朔迷离。周杰伦和陈奕迅在乐坛和粉丝心目中的地位不分伯仲,今年一同坐上导师席,势必将上演一场“天王之间的较量”。那英无疑是两人都想要争取到的最佳盟友。同样是留任导师,周公举和那姐彼此更熟悉;陈奕迅虽然初来乍到,但他的鬼马风格相比爱讲冷笑话的周杰伦,说不定更对那英直来直去的爽朗性子。而那英在选择盟友的同时如何逐个击破周陈二人的强劲攻势,守住“冠军导师”的光环,将是本季节目的一大看点。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】

新闻出版界的全国人大代表您都知道吗?
  新闻出版界的人大代表都有谁,他们带来什么议案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。(按代表所在代表团排序)
【详细】新闻出版界的全国人大代表您都知道吗?   新闻出版界的人大代表都有谁,他们带来什么议案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。(按代表所在代表团排序) 【详细】