《音乐大师课3》老师团亮相 朱军:不专业是我的优势

林芳

2017年04月13日08:39  来源:广州日报
 
原标题:朱军: 不专业是我的优势

  前天,《音乐大师课》第三季在京举行见面会,“老师团”朱军、谭维维、杨钰莹和李偲菘正式亮相,第一次跨界担任音乐老师的朱军,坦言自己“没有压力”,相比其他三位的专业,朱军则自嘲“不会画画的歌唱家一定不是一个好主持人”。据悉,第三季将于4月16日起每周日在北京卫视黄金档播出。

  现场,朱军称自己是“男杂音”,他表示,此次参与节目完全是为了孩子而来,“我不是专业做音乐的,这恰恰是我的优势。音乐是共通的,我希望自己不只是老师,而是一个‘暖爸’。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】

新闻出版界的全国人大代表您都知道吗?
  新闻出版界的人大代表都有谁,他们带来什么议案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。(按代表所在代表团排序)
【详细】新闻出版界的全国人大代表您都知道吗?   新闻出版界的人大代表都有谁,他们带来什么议案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。(按代表所在代表团排序) 【详细】