《白鹿原》仅播一集便紧急停播 为收视将择机播出

2017年04月19日07:04  来源:北京青年报
 
原标题:为取得更好效果 将择机播出《白鹿原》

  4月16日,由刘进执导,申捷编剧,张嘉译、秦海璐、何冰等主演的国产剧《白鹿原》在安徽卫视和江苏卫视首播。4月17日,刚刚播出一集的《白鹿原》遭遇紧急停播,江苏卫视临时改播电影《港囧》,安徽卫视改播综艺节目《耳畔中国》。

  4月18日,电视剧《白鹿原》官方微博正式回应停播一事:“为取得更好的播出效果,电视剧《白鹿原》将择机播出,感谢大家关注!”

  首播当晚索福瑞52城市收视率统计显示,江苏卫视收视率为0.654,占市场份额2.01%;安徽卫视收视率为0.523,两家卫视在黄金时段的收视排名分别为第5和第7位,排名第一的《人民的名义》收视率高达4.202。(记者 杨文杰)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】

新闻出版界的全国人大代表您都知道吗?
  新闻出版界的人大代表都有谁,他们带来什么议案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。(按代表所在代表团排序)
【详细】新闻出版界的全国人大代表您都知道吗?   新闻出版界的人大代表都有谁,他们带来什么议案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。(按代表所在代表团排序) 【详细】