两卫视回应《白鹿原》被停播 为更好效果择机播出

马君桐

2017年04月19日09:55  来源:深圳晚报
 
原标题:两卫视回应《白鹿原》被停播 为更好效果择机播出

  《白鹿原》剧照

  4月17日晚,江苏卫视和安徽卫视原计划播放的《白鹿原》第2集的时间却各自播放了其他内容,等在电视机前的观众都扑了个空。《白鹿原》刚刚播出一集就被停播的消息引起观众的讨论。

  昨日中午,安徽卫视与江苏卫视齐齐在官微发了回应:“为取得更好的播出效果,电视剧《白鹿原》将择机播出,感谢大家关注!”同时,由黄伟杰执导,吴奇隆、戚薇领衔主演的电视剧《繁星四月》,已于昨晚替代《白鹿原》在两家卫视开播。

  电视剧《白鹿原》改编自陈忠实同名小说,由刘进担任指导,张嘉译担任艺术总监及主演,秦海璐、何冰等演员加盟,讲述了白鹿原上,白鹿两家祖孙三代的纷争,也反映了当时的社会变迁。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】

新闻出版界的全国人大代表您都知道吗?
  新闻出版界的人大代表都有谁,他们带来什么议案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。(按代表所在代表团排序)
【详细】新闻出版界的全国人大代表您都知道吗?   新闻出版界的人大代表都有谁,他们带来什么议案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。(按代表所在代表团排序) 【详细】