《西游记之女儿国》正式杀青 林志玲扮相成谜

袁云儿

2017年04月21日09:11  来源:北京日报
 
原标题:《西游记之女儿国》林志玲扮相成谜

  随着赵丽颖、林志玲率领“女儿国群芳”在北影节上走红毯,《西游记之女儿国》也正式杀青。该片由香港导演郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、林志玲、小沈阳等主演,将于2018大年初一全国公映。

  郑保瑞介绍,该片拍摄横跨四省,搭建了超过8万平方米的外景,有11个内置棚景,百种重型拍摄设备随时待命。在他看来,现代重工业电影是大势所趋。

  已经在郑保瑞版《西游记》里两次出演孙悟空的郭富城介绍,尽管他对角色很熟悉,但至今仍饱受化装过敏之苦。“每次化装都起水泡,卸装之后皮肤就会烂掉。”他还笑称,不用随身带钱,但一定得随身带药膏。不过,他也透露,电影增加了不少精致的外景与特技效果,将为观众展示一个更加美丽的女儿国。饰演女儿国国王的赵丽颖则透露,在拍摄中她不算辛苦,没法睡觉的导演很操劳,“我们演员只是经历了一次小小的苦海,但导演整部戏从前期到拍摄、制作都在苦海里。”至于片中林志玲的角色和造型,成为该片到目前为止最大的秘密。林志玲透露,当她化完装后,助理和剧组同事没有一个人能认出她来。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】

热点排行