《抢红》19日上映 黎明首次执导并主演

刘长欣

2017年05月09日08:39  来源:南方日报
 
原标题:《抢红》19日上映

  黎明首次执导并主演,黄建新监制,张涵予、杜鹃主演的夺宝枪战电影《抢红》5月19日上映在即,片方7日发布终极预告和海报,宣告一场横跨中法两国,有关脑力抗衡和激烈枪战的古堡夺宝大战马上开打。

  影片中,因一瓶被众人争抢的无价珍宝“酒神”,张涵予扮演的张水和黎明扮演的韦利,这对自小相依为命的义兄弟之间陷入信任危机。站在导演的角度,黎明解读电影真正想传递的理念,是要通过经历和对比,让我们更好地认识身边的朋友。

  黎明介绍,片中,动作戏占了很大的比重,更重要的是,这个与红酒有关的故事里,所有的动作戏都会包含“情”的元素。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】