网易一季度净收入和净利润连续创历史新高

叶丹

2017年05月12日08:06  来源:南方日报
 
原标题:网易一季度净利创历史新高

5月11日,网易对外公布2017年Q1财报,季度净收入和净利润连续创历史新高,而近几个季度备受外界关注的电商业务也保持健康发展态势。财报数据显示,第一季度邮箱、电商及其他业务的净收入为24.60亿元人民币(3.57亿美元),同比增长63.2%。网易一季度财报显示,网易一季度净收入为136.41亿元(19.82亿美元),同比增长72.3%,环比增长12.7%;归属于网易公司股东净利润为39.23亿元(5.70亿美元),同比增长59.4%,环比增长6.5%。季度净收入和净利润连续创历史新高。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】