《逆时营救》三个"杨幂"同台 与霍建华时隔7年再合作

林芳

2017年05月31日08:32  来源:广州日报
 
原标题:《逆时营救》 三个“杨幂”同台

昨天,由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演的科幻动作电影《逆时营救》在京举行发布会,影片将于6月30日上映。《逆时营救》是杨幂和霍建华继《仙剑奇侠传3》后时隔7年的再度合作,早已熟识的两人在现场不停调侃,爱开玩笑的杨幂吐槽“我们7年之后还是那么没有默契”。

电影中,杨幂一人饰演了来自平行时空的三个自己,这次发布会上,片方也将三个“杨幂”集齐,让电影里饰演大反派的霍建华自嘲“傻傻分不清楚”。

谈及一人分饰三角,杨幂透露,三人性格大相径庭,一个爱子心切、一个沉着理智、一个冷酷凌厉,分别是“杨小怂、杨机智、杨大胆”。

霍建华在片中饰演的绑匪是一个大反派,外形冷酷、性格疯狂,谈起这次饰演的角色,霍建华坦言,这次演了一个自己都怕的人。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】