《父子雄兵》暑期档上映 大鹏“控诉”自己被虐惨

林芳

2017年06月19日07:59  来源:广州日报
 
原标题:《父子雄兵》: “坑爹”儿子既有梦想也有债务

  由大鹏监制兼主演,范伟、张天爱、乔杉共同主演的喜剧电影《父子雄兵》将于7月21日暑期档上映,昨日影片在上海举行发布会,最新人物关系海报曝光,几位主创都头大身小,动作夸张、表情抢戏。现场大鹏“控诉”新片中自己被虐惨,“泡化肥、水泥,留了不少伤疤。”

  电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷的故事。昨日正是父亲节,已为人父的大鹏、乔杉,也谈起了自己对于“父亲”身份的理解,“父亲意味着更多的责任,希望能给孩子更多快乐,以后也希望花更多时间陪伴他们。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】