《中国新歌声》将播 那英周杰伦要挑战王菲陈奕迅

李洪波

2017年07月12日08:02  来源:郑州晚报
 
原标题:《中国新歌声》本周五首播 那英周杰伦要挑战王菲陈奕迅

  浙江卫视第二季《中国新歌声》节目本周五就要开播了。观众最大的期待点便是那英、周杰伦、陈奕迅、刘欢这四位导师会擦出怎样的火花来?近日,节目组又曝光了一支全新的“小剧场”宣传片。其中,那英拉着周杰伦去练歌,为今年的开场曲做准备。没想到,他们要挑战王菲和陈奕迅的经典歌曲《因为爱情》。

  导演组也透露,本季“新歌声”的开场曲会是七首连唱,四位导师中的任何两位都将合作,外加一首四人的合唱。要从四位导师数不清的经典作品中“万中选七”,选歌无疑是一大难题。除了《因为爱情》,目前另外六首曲目尚不得知,不过刘欢表示,他倒是很希望能借此机会,挖掘出几位导师的一些“小众金曲”,“如果我唱的是满大街都是的,我反而觉得没什么意思。”不过刘欢也表示,由于是二人合唱,如何选择两个人都合适的歌曲也是个难题。至于选歌的风格,刘欢表示,即使是周杰伦的快节奏歌曲,“当然也可以!”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】