《引爆者》定档8月 段奕宏余男戏里相爱戏外互怼

2017年07月17日08:06  来源:郑州晚报
 
原标题:《引爆者》定档8月 段奕宏余男 戏里相爱戏外互怼

  将于8月25日上映的犯罪悬疑片《引爆者》近日曝光人物关系海报。海报中,段奕宏分别与其他3位主演同框出镜,或忧郁或凝重的面部微表情精准传达了电影中错综复杂的人物关系。

  段奕宏、余男亲密相依,神色凝重,大写的危险核标志预示着这对亡命恋人在逃亡路上的步步惊心;段奕宏、王景春昔日的兄弟前后而立,若有所思;而段奕宏与片中的大boss成泰燊这对敌人面露警觉。演员阵容强强“飙戏”,眼神动作杀引人入胜,错综复杂的人物关系在暗藏玄机而又柔情涌动的海报中初露端倪。段奕宏和余男首次合作一对苦命鸳鸯,携爱逃亡不离不弃,戏外同样培养出好感情,开起彼此的玩笑更是“毫不留情”。段奕宏直言余男是“男哥”,余男哭笑不得之余不甘示弱,爆料狂怼扳回一局:“我和他一开始没有什么火花。”后来余男发现原来段奕宏特别逗,两人就成了聊个不停的好搭档。小华

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】