《秋收起义》举办首播式 年轻演员不用替身不抠像

2017年08月02日08:12  来源:郑州晚报
 
原标题:《恰同学少年》剧组再次联手打造 《秋收起义》年轻演员不用替身不抠像

  日前,献礼建军90周年的重大革命历史题材电视剧《秋收起义》在长沙举办首播式,总导演嘉娜·沙哈提、总编剧黄晖及侯京健、赵韩樱子、白恩、郜峰、高爽、林旭等演员出席了开播发布会。

  《秋收起义》由嘉娜·沙哈提导演。10年前,由嘉娜·沙哈提执导的《恰同学少年》在全国热播,此次金牌剧组再次联手打造的《秋收起义》,以全新视角,用青春的格调展现恢宏的气势与先辈的风采。《秋收起义》大胆起用年轻演员阵容,拉近了与年轻观众的距离。该剧制片人邹鹏表示:“《秋收起义》这群中国最年轻演员不是网络盛传的‘小鲜肉’,他们吃苦耐劳、坚韧不拔,拍摄全程没有替身、没有抠像,只有用心用力去诠释好每一个属于他们的镜头,去无限接近他们角色的真实状态。”

  该剧集结了侯京健、赵韩樱子、白恩、黄勐、高爽、夏德俊、郜峰等众多实力派演员。其中,侯京健已经是第三次饰演毛泽东。 晓广

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】