《守卫者——浮出水面》聚焦谍战题材 靳东展现霸气

曾俊

2017年08月10日08:02  来源:广州日报
 
原标题:靳东展现与贺涵不一样的霸气

  《守卫者——浮出水面》

  由靳东、韩雨芹、齐奎等主演的现代都市谍战剧《守卫者——浮出水面》将于8月14日登陆东方卫视。昨日,制片人靖雷、导演潘镜丞携主演韩雨芹、王梓权、李依伊等出席在上海举行的开播发布会,靳东被赞在剧组尊老爱幼。

  据介绍,《守卫者——浮出水面》是一部都市谍战剧,讲述以靳东饰演的洪少秋和韩雨芹饰演的叶晗为首的国安侦查员成立专案组侦查破案,联手保护国防机密与国土安全的故事。据悉,剧组耗时三个多月搭建了一个800多平方米的指挥中心,既神秘又有高科技感,韩雨芹赞道:“现场工作环境让演员很有代入感。”

  韩雨芹说自己第一次拍打枪戏,现场喜欢拿着道具枪对着别人开枪,但只要对着靳东,就会被缴械。

  在剧中,靳东一头短发硬朗英气,做事雷厉风行,打斗利落敏捷,跟《我的前半生》中的贺涵是完全不一样的霸气。他因工作原因没能来到发布会现场,主演韩雨芹、李依伊透露他在剧组尊老爱幼,饰演洪少秋妹妹的李依伊说这个哥哥在现场宠所有人。韩雨芹则表示一定要夸夸靳东:“剧里有很多客串父母辈的老演员,现场看到他们,靳东都第一时间站起来,颔首请他们进来,给大家介绍他们和他们的作品。候场的时候,还会请老演员一起泡茶说话。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】