《英伦对决》抢占国庆档 “功夫之王”成龙怒战007

2017年08月11日08:08  来源:郑州晚报
 
原标题:《英伦对决》抢占国庆档 “功夫之王”成龙怒战007

  由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南主演的《英伦对决》将于9月30日在内地上映。日前,该片曝光两款“双雄版”角色海报,“功夫之王”成龙与前任007皮尔斯·布鲁斯南剑拔弩张的关系极具悬念。

  《英伦对决》是继《邻家特工》之后,成龙睽违7年再度与好莱坞合作的电影。该片讲述英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙饰)的女儿在恐怖袭击中不幸遇难,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回公道,他独自踏上向恐怖组织以牙还牙的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋。《英伦对决》自开拍伊始便备受关注,影迷表示:“这是一部百分百硬汉电影,成龙大哥一定不会让我们失望!” 小如

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】