今晚八点“星光宝贝”组团上道,超级大奖究竟花落谁家?

2017年08月11日13:30  来源:央视网
 

不是“奥斯卡”、不是“格莱美”,但是对于《星光大道》的观众朋友来说,今晚的颁奖盛典更加精彩,更加重要。数十位萌娃组团“上道”,精彩根本停不下来,等不及要看他们的精彩表现了!

我相信这是小尼是今年最想删除的一张照片

能够记忆上百个国家国旗国徽这种小事我会说出来?

熟记三字经、行文、弟子规等等国学经典小编会告诉你们?

面对《星光大道》最强大脑的宝宝们

我们还有一位超酷的神秘嘉宾将会登场PK!

来自最强大脑的水哥将在今晚八点亮相《星光大道

你应该是年纪最小的九儿了

精彩内容太多,原谅小编无法一一介绍,今晚的节目真的不适合剧透啊!因为太好看!太好看!太好看!好看的节目说三遍!今晚八点CCTV-1《星光大道》“厉害了我的娃”颁奖盛典即将启动,你心中的大奖会颁给哪位宝贝?

(责编:马潇(实习)、燕帅)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】