李咏换发型"复出" 亮相综艺秀《疯狂的观致》 

2017年08月12日07:08  来源:广州日报
 
原标题:李咏换发型“复出”

李咏

  前天,久未露面的李咏亮相综艺秀《疯狂的观致》战略合作签约仪式,一袭格子西服非常帅气,发型也一改以前的飘逸长发,变身“潮叔”。虽然久未出山,但李咏主持应变功力丝毫不减,登台的过程中,他的裤子不慎开裂,面对这一意外的小状况,李咏自嘲道:“做节目就要疯狂起来,我就提前在这里小‘疯狂’一把。”

  综艺秀《疯狂的观致》由曾经研发制作《我是演说家》《鲁豫有约》《传承者》等节目的能量传播打造,当天的签约仪式由李咏主持,李咏也透露,可能在未来会加盟到这档益智挑战类综艺节目中。(全媒体记者 林芳)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】