北京市新闻出版广电企业获500亿元授信

张君成

2017年08月24日14:05  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:北京市新闻出版广电企业获500亿元授信

  8月23日,在第15届北京国际图书节上,北京市新闻出版广电局和北京银行达成了支持北京市新闻出版广播影视产业发展全面战略合作协议,将在未来5年为北京市新闻出版广电企业提供人民币500亿元意向性表内外授信额度。

  此外,战略协议还将为北京市新闻出版广电局推荐的优质文化企业融资服务开辟绿色审批通道。据了解,此项协议是为打造具有国际竞争力的出版企业,提供政策和金融服务支持,加强行业主管部门、金融机构和出版传媒企业的多方合作,推动首都新闻出版广电产业又快又好发展。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】