《时间去哪儿了》定档10月19日 片方曝光定档海报

马泽望

2017年09月06日08:52  来源:信息时报
 
原标题:《时间去哪儿了》定档10月19日

  由贾樟柯监制,“金砖五国”名导合作拍摄的电影《时间去哪儿了》将于10月19日在全国上映。片方曝光“五彩缤纷”版定档海报,主体背景以故事中的标志性地点为主,每一个国家拥有不同的背景颜色。

  《时间去哪儿了》是集锦长片,贾樟柯监制并执导中国部分,巴西导演沃尔特·塞勒斯、俄罗斯导演阿历斯基·费朵奇科、印度导演马德哈尔·班达卡以及南非导演贾梅尔·奎比卡也各自以不同风格讲述有关时间与人的故事。五位导演均在国际上享有盛誉,本片也被贾樟柯戏称为“一片顶过去五片”。

  五位导演围绕“时间去哪儿了”这一共同主题,分别用一部短片讲述自己对时间和情感的不同理解,海报上“唯真情能抵时光”的档期语也暗示着电影故事的走向。贾樟柯表示,为了这部电影,各国也派出了极具创造力的导演和演员,无论是在制作上还是内容上,《时间去哪儿了》都可以称为一部里程碑式的电影。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】