拍电影《羞羞的铁拳》 沈腾获封“笑场王”

马泽望

2017年09月07日08:13  来源:信息时报
 
原标题:拍《羞羞的铁拳》沈腾获封“笑场王”

将于9月30日上映的开心麻花第3部电影《羞羞的铁拳》,曝光沈腾“开心果”特辑。沈腾一本正经的表示,“拍喜剧不笑场,是现场气氛出现了问题。”从沈腾花式笑场、带头笑场来看,这部电影的拍摄气氛相当不错,整支视频充满了“哈哈哈哈”的笑声。

《羞羞的铁拳》中,沈腾饰演隐居深山的“卷莲门”副掌门张茱萸,他在艾伦和马丽与恶势力斗争时,给予了相当重要的指导,堪称是两位的导师。此前预告片里,沈腾武林高手般的登场,帅气地秀轻功,结果瞬间尴尬地跪在艾伦、马丽面前,令许多观众笑到捧腹。

这一段在拍摄时也笑倒了主创们。艾伦调侃道:“腾哥没来之前,我们拍得挺累的,大家有点精疲力尽,但他一出现,现场就特别嗨,他就是我们的开心果。”特辑里还记录了“恐高”的沈腾,在吊威亚时各种惊恐的小表情,艾伦表示,“那一瞬间感觉腾哥的心理防线全部崩溃了,也让我们所有人那天都拍得很开心”。

沈腾说:“笑场,我一般不带头。”话虽这么说,但看完这款特辑,一定想封沈腾“笑场王”。浴盆里、饭桌上、长廊下、大门旁,拍摄场地充满了沈腾笑场的声音,也带动着周围的主创们一起“哈哈哈哈”。艾伦和马丽都表示,“腾哥一来,我们就有笑场的机会。”马丽还坦言:“腾哥让整个戏更加丰富多彩了。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】