“开心麻花”第三部电影 艾伦顶替沈腾任主演

孔令强

2017年09月11日08:19  来源:重庆晨报
 
原标题:开心麻花第三部电影 艾伦顶替沈腾任主演

  马丽(图右)、艾伦(图左)与观众见面。 本报记者 高科 摄

  9月30日,由“开心麻花”(艾伦、马丽、沈腾等)主演的第三部喜剧电影《羞羞的铁拳》将正式上映。昨天下午,两位主演艾伦和马丽来到重庆师范大学和同学们见面,马丽透露《羞羞的铁拳》将是一部与开心麻花前两部电影完全不同类型的电影,一定会让观众爆笑。

  和《夏洛特烦恼》一样,《羞羞的铁拳》也改编自“开心麻花”的同名话剧,这部话剧在2015年上映的时候是当年舞台剧的票房冠军。《羞羞的铁拳》讲述了搏击选手艾迪生(艾伦饰演)和体育女记者马小丽(马丽饰演),因为一场意外的电击而出现了身体互换的搞笑爱情故事。

  《羞羞的铁拳》当然不可避免地会被拿来与前作比较。马丽告诉记者,“这是一部与《夏洛特烦恼》和《驴得水》完全不同类型的电影,一定会让所有观众惊讶,也会让观众爆笑,让人解压。”

  《羞羞的铁拳》另外的一个变化,是男主角由沈腾换成了艾伦。有没有压力?“我能有什么压力啊,话剧就是我和马丽演的。”艾伦说,其实他特别感谢沈腾能够来出演,“腾哥就是来捧我的,我特别用心去演,这是我最难的一部戏,我自己120%投入了,所以我有信心。”谈到和艾伦的合作,马丽说:“我和艾伦是10多年老朋友了,跟他合作太默契了,我可以完全放松,而且专业上我们也可以互相帮助,这部电影艾伦真的帮了我很大忙。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】