《中国有嘻哈》总导演车澈任爱奇艺副总裁

2017年09月11日14:21  来源:湖南红网
 

今晨,爱奇艺宣布原爱奇艺上海制作中心总经理、《中国有嘻哈》总导演车澈正式升任爱奇艺副总裁,继续向爱奇艺高级副总裁陈伟汇报。

近年来,爱奇艺在版权、自制内容领域不断发力,效果明显,并持续进行扩充和完善。近日,《中国有嘻哈》以26.8亿的总播放量正式收官,爱奇艺凭借新颖的题材与高质量的运营使《中国有嘻哈》突出重围,成为2017年暑期综艺的最大赢家。

车澈于2006年毕业于上海戏剧学院戏剧文学系,并先后担任《舞林争霸》副总导演、《中美舞林冠军对抗赛》《中国好舞蹈》执行总导演、《盖世英雄》《蒙面唱将猜猜猜》节目总导演。2017年初,车澈正式加入爱奇艺并成立YOH幼虎工作室。

(责编:马潇(实习)、燕帅)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】