刘涛王珂夫妻档加盟湖南卫视《亲爱的·客栈》

莫斯其格

2017年09月12日08:02  来源:广州日报
 
原标题:刘涛王珂夫妻档加盟《亲爱的·客栈》

  湖南卫视第四季度全新节目《亲爱的·客栈》近日正式录制,第一组明星夫妻嘉宾人选正式宣布,演员刘涛首次和丈夫王珂一同亮相,在远离城市喧嚣的20天里共同经营一家客栈,重温那些因为忙碌而疏忽的爱情和美好。

  频繁在微博中恩爱互动,但从没有和妻子刘涛一起参加综艺节目的王珂,为什么愿意将首秀留给《亲爱的·客栈》?王珂回答说:“我需要这个20天,单独和我的老婆相处。”虽然只是简单的一句理由,却让《亲爱的·客栈》的节目监制夏青特别有感触:“我特别羡慕刘涛她们夫妻能有这样一个20天,对于很多有孩子和结婚多年的夫妻来说,这个可以每天在一起的20天,在忙碌的生活中尤为珍贵,也相信看到节目的观众,会有同样的感触。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】