合作出演王晶电影《追龙》 甄子丹和刘德华"拼"帅 

王菲

2017年09月21日08:21  来源:北京娱乐信报
 
原标题:甄子丹和刘德华“拼”帅

 记者 苏冠名/摄

  昨天,电影《追龙》在京举办了新闻发布会。导演王晶带着影片两位主演刘德华和甄子丹亮相。甄子丹非常兴奋地表示,这些年他跟很多大牌演员合作过,这次他能和刘德华演对手戏,才算是“把邮票集齐了”。

  对于自己执导的新片会引起什么样的观众反响,王晶表示无所谓:“我几十年来什么话都听过了,好的也有,不好的也有,我知道我的本事在那就好了。”《追龙》是王晶颇为满意的作品,他甚至说:“以后有人问我最喜欢哪一部作品,我终于有一部可以说了。”

  昨天,甄子丹一身儿青春逼人的行头让刘德华一登台就夸他:“你怎么穿得比我还年轻啊。”甄子丹说:“因为刘德华太帅了,站在他旁边必须要包装一下自己。”

  此次和刘德华主演《追龙》让自称刘德华粉丝的甄子丹兴奋不已。他说:“我在这个圈子已经35年了,跟很多演员合作过,但是就没有跟刘德华先生合作过,这次跟他合作我终于可以把所有的邮票集齐了。晶哥找我演这部电影,我立刻同意接演,很大原因就是因为能够跟他合作,因为我知道我会从他那里学到很多东西。”

  刘德华则幽默地回应说:“我入行三十多年了,一直想跟甄子丹合作。我的武打一直在进步,你的演技慢慢在进步,现在我们终于能一起演戏了。”

  此次,甄子丹在片中美女傍身,而刘德华演的则是枭雄雷洛警探。甄子丹对此非常知足:“多少年来美女都是跟在刘德华身后做他的崇拜者,这次我也可以尝尝这种福气了。”

  当刘德华被问到关于美女的问题时,他却很干脆地回答说:“大家没看到我结婚了吗?我不需要认识更多的女生。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】