腾讯游戏回应王者荣耀年终奖传闻:太离谱了

赵新培

2017年10月12日07:44  来源:北京青年报
 
原标题:腾讯游戏回应王者荣耀年终奖传闻

  昨天,一张内容为脉脉匿名区网友曝料王者荣耀年终奖100个月工资的截图在朋友圈传播,引发网友讨论。对此,腾讯游戏表示:传言太离谱了,10月才开始就算奖金啦?大家还得努力工作好几个月呢。

  昨日,有昵称为@李应的网友在脉脉匿名区发布留言称,“证实了!王者荣耀年终奖100个月工资”。随后评论区有昵称为腾讯员工的网友回应称“哈哈,你也不全是啦。我是120个月”。此截图被网友广泛传播后,有网友表示很羡慕,也有网友感慨不愧为“大鹅厂”,有网友提问这样的工作机会还有吗?

  很快,腾讯游戏通过官方微博进行辟谣:传言太离谱了,10月才开始就算奖金啦?大家还得努力工作好几个月呢。

  自王者荣耀风靡以来,关于团队年终奖传闻一直不断。今年7月,就有网友爆料该团队年终奖平均140万元,最高达到200多万元。另有网友称将发82个月年终奖。据悉,去年王者荣耀全年收入为68亿,日活跃用户达4000余万。而不久前极光大数据发布的《王者荣耀研究报告》显示,2017年6月,《王者荣耀》的用户已超2亿,渗透率达22.3%。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】