2017年优秀网络文学作品推介启动

杨  鸥

2017年10月12日07:55  来源:人民网-人民日报海外版
 
原标题:2017年优秀网络文学作品推介启动

  日前,由国家新闻出版广电总局、中国作家协会联合组织开展的“2017年优秀网络文学原创作品推介活动”启动。这是该项活动连续第三年举办。

  推介活动自今年6月启动至今,共收到11个省(区、市)的41家网站、机构报送的380部原创作品,报送数量为历届最高。申报作品几乎涉及网络文学的所有类型,题材丰富、风格多样、涵盖面较广。最终推介结果将于2018年初揭晓。相关负责人表示,希望通过优秀作品的示范效应,引导网络文学创作出更多更好的精品佳作,逐步扭转网络文学数量大品质低、有“高原”缺“高峰”的现象。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】