中国出版集团召开干部大会 传达学习党的十九大精神

王坤宁

2017年10月30日13:14  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:中国出版集团召开干部大会 传达学习党的十九大精神

  10月26日,中国出版集团公司召开干部大会,由十九大代表、集团公司总裁谭跃和十九大代表、中华书局总经理徐俊共同传达学习党的十九大精神。集团公司党组书记王涛结合集团实际,对下一步学习宣传贯彻十九大精神作出安排。

  谭跃传达十九大报告时指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的十九大报告立意高远、思想深邃、气势恢宏,通篇展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,是我们党迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动指南,是新时代中国特色社会主义发展的总纲领、总部署、总动员。

  徐俊传达了《关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》《关于〈中国共产党章程(修正案)〉的决议》。

  王涛提出了3个方面的要求:一是全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到十九大精神上来;二是以推动社会主义文化繁荣兴盛为目标,大力推进出版创新;三是以十九大精神为引领,全面完成今年的工作任务,深入谋划明年各项工作。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】