11月电影"男人戏"多 吴宇森翻拍《追捕》你想看吗

罗媛媛

2017年11月02日07:59  来源:华商报
 
原标题:吴宇森翻拍的《追捕》你想看吗?

  夹在国庆档和贺岁档中,11月的电影市场并没有变得冷清,依然是好戏连台。引进片有漫威和DC的“连环组合拳”;华语片谍战、动作、悬疑、文艺,种类丰富,并且非常对男性观众的胃口。

  引进片:超级英雄之战

  《雷神3》

  上映日期:11月3日

  《雷神3》的故事讲述一个努力回到家园的男人(雷神),发现他家被贼人(死神)占了,所以他要回去抢回家园,就这么简单。然后回家路上他一边弥合与兄弟(洛基)的感情,一边得照顾另外一个精神不稳定、经常发火的家伙(绿巨人),还遇见一位超酷的妹子(女武神)。凯特·布兰切特扮演的大魔头死神海拉,相信会吸引很多人目光。

  《正义联盟》

  上映日期:11月17日

  从2011年《钢铁之躯》起步,DC电影花费六年下出了确立银幕宇宙最重要的一步棋。旗下六大超级英雄——超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王、钢骨首次组团作战,正义联盟就此集结,对于热衷超级英雄电影的影迷来说,这部电影是不可错过的里程碑式作品。

  《东方快车谋杀案》

  上映日期:11月10日

  已经知道凶手的悬疑片要不要看?约翰尼·德普、朱迪·丹奇、米歇尔·菲佛、威廉·达福……这样的阵容当然还是要追的。耀眼星光丝毫不输上世纪70年代拥有劳伦·白考尔、英格丽·褒曼、肖恩·康纳利等联袂出演的版本,他们将为观众重现一次充满异域风情的谋杀案。

  华语片:打得过瘾哭得尽兴

  《密战》

  上映日期:11月3日

  电影《密战》原名为《新永不消逝的电波》,老版同名电影在一代人心中留有深刻印象。这部电影融合了暗线伪装、双面人生、摩斯密码、激燃格斗等谍战元素,正邪交锋的戏码扣人心弦。郭富城和赵丽颖搭档能否征服观众?

  《相爱相亲》

  上映日期:11月3日

  《相爱相亲》泪点很多,张艾嘉发挥女导演的特长,触碰人们心灵中最柔软的部分。导演功力深厚,演员演技在线,《相爱相亲》虽然在11月上映的影片中题材不算讨喜,但却是走心的好电影。

  《狂兽》

  上映日期:11月10日

  电影《狂兽》中充斥着大量的动作戏镜头,爆破、撞车、巷内群战等劲猛场面势必燃爆观众眼球。而该片集结了张晋、吴樾两位中国内地目前最红的打星,这也是蛰伏多年的“男二号专业户”张晋的首次挑大梁演出。

  《暴雪将至》

  上映日期:11月17日

  11月,段奕宏有两部影片对撞,还都是悬疑片。一部是《暴雪将至》,另外一部是《引爆者》。除了主演段奕宏的演技,导演曹保平的加持参与出品,是《暴雪将至》备受期待的一个原因。

  《追捕》

  上映日期:11月24日

  吴宇森以一系列经典动作电影开创了“吴氏暴力美学”。时隔14年,吴宇森再次回到动作片领域,让不少影迷都满怀期待。不过他却选择了翻拍经典影片《追捕》这样一个冒险之路。不知道张涵予版杜丘是否能战胜观众心目中的那个最帅的大叔。

  动画片:大朋友小朋友都满意

  《精灵宝可梦》

  上映日期:11月11日

  皮卡丘大电影《精灵宝可梦》自宣布定档以来在网上掀起一股回忆童年的热潮。观众在网上纷纷留言表达对童年伙伴皮卡丘、小智的想念,以及对电影的无限期待。家长带着孩子去看应该会有很多共同话题。

  《寻梦环游记》

  上映日期:11月24日

  《寻梦环游记》是皮克斯动画工作室的第19部长片,以家族亲情作为情感主题,又充满着追梦的色彩。《寻梦环游记》由《海底总动员》班底打造,曾经执导《玩具总动员3》《海底总动员》的导演李·昂克里奇和《恐龙当家》的编剧阿德里安·莫里纳联合执导。这应该是一部合家欢动画电影。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】