《猎场》开播  胡歌:看重角色的善良和正义

林芳

2017年11月07日08:00  来源:广州日报
 
原标题:《猎场》开播 胡歌:看重角色的善良和正义

  胡歌

  由胡歌主演的电视剧《猎场》,昨晚起登陆湖南卫视开播,前日,该剧在京举行开播盛典。

  很久没有新剧与观众见面的胡歌,《猎场》被寄予厚望。对此,他表示这部剧对于自己也有很大意义,“猎场是一个很特别的地方,是让你走进去就不想出来的地方,这句话适用于剧本中的每一个角色。”胡歌透露,自己在剧中经历了“锯齿般的爱情”。

  《猎场》的编剧和导演姜伟坦言对胡歌“一见钟情”。胡歌则表示,自己一开始完全是被剧本所吸引,“剧本上的文字能经常的拨动我的心弦,这种感觉很难得,也是我第一次遇到。我的角色是一个猎头,最后成为了一个职场精英,但是刚开始是一个特别底层、有缺点、不完美的人,但是最终能通过自己的努力和命运抗争,靠的是善良和正义。这个人物不是为了讨好观众而存在的,他是一个真实的缩影,代表了相当一部分现实生活中的年轻人。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】