人民网原总裁、人民日报高级编辑何加正做客人民网

【查看原图】

人民网原总裁、人民日报高级编辑何加正

》》》点击进入访谈页面

 

人民网北京11月10日电 改革开放即将迎来40年,人民网传媒频道特别邀请一批有丰富基层采访经历的资深老记者,回顾亲身经历,为网友讲述改革开放近40年来的真实故事。“‘改革·印记——看中国发展’老记者访谈”今日推出第一期,邀请人民网原总裁、人民日报高级编辑何加正与网友在线交流。

 

何加正曾长期从事经济报道,对中国经济问题,尤其是“三农问题”有深入研究,曾参与中国改革开放以来一系列重大经济活动的报道,撰写了大量经济方面人民日报社论和评论员文章,获得过中国新闻奖特别奖两次,中国新闻奖一等奖两次,其他新闻奖项几十次。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】
来源:人民网-传媒频道  2017年11月10日11:20
分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言