《萌宠小大人》本周首播 刘涛变"园长"怒怼节目组

杨光

2017年12月15日08:09  来源:北京娱乐信报
 
原标题:刘涛变“园长”怒怼节目组

  爱奇艺国内首档成长实验类真人秀《萌宠小大人》将于周六20:00上线首播。节目中,刘涛和曾舜晞组成“园长CP”,而一向以温柔好女人形象示人的刘涛竟罕见发飙,怒怼节目组。

  《萌宠小大人》集结了两大难搞物种:萌娃和萌宠。节目中,六位萌娃泰勒、贝贝、杨珉骁、小糖果、郑子祺、何芯妍首次离开父母,独自面对未知的生活,却让刘涛忙成了“陀螺涛”累到崩溃,不但要同时照顾六个孩子洗澡,还要陪他们完成“确认狗屎归属”的任务。

  然而,首期节目最后刘涛还是忍不住大爆发,“你们想要的太多了,我特别想diss这件事情!”究竟节目组对孩子做了怎样的安排让她如此动怒?

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】