检察日报社曹烨琼

2017年12月15日16:41  来源:人民网-传媒频道
 

 

【点击查看视频】

Hello!各位评委老师大家好,我是来自检察日报社的记者曹烨琼,很荣幸能够参加这次首都女记者协会组织的活动。

身在检察日报这样一个专业的法治媒体大家庭里,我不断地精进自己的专业知识,能够更加谨慎和专业化的报道,但与此同时,我并没有放弃年轻人原本该有的活力和对新鲜事物的好奇,就这样不断精进和完善自己。那么,我希望能让热情和严谨、活力与厚重,碰撞出更多的火花。

我总告诉自己,“别着急,人生没有‘废棋’。”

(责编:燕帅、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】