解放军报社李小琳

2017年12月15日16:46  来源:人民网-传媒频道
 

【点击观看视频】

李小琳,中国传媒大学播音与主持艺术学院研究生,现就职于解放军报社中国军网,任编辑、记者。2016年7月20日主持《英雄“回家”——迎接维和战士李磊、杨树鹏遗体回国》直播;2016年9月15日参与直播《太空“中国家”:天宫二号空间实验室发射》,进行现场报道;2016年10月17日参与直播《太空“中国家”:神舟十一号载人飞船发射》,进行现场报道;2016年11月1日参与直播《聚焦珠海航展:多支飞行表演队蓝天“炫技”》,进行现场报道;2016年12月参加猎鹰突击队“魔鬼周”训练,进行8场移动直播;2017年4月21日主持直播访谈《<人民的名义>主创团队有话说》;2017年3月到人民大会堂报道两会。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】