央广网高艺宁

2017年12月15日16:50  来源:人民网-传媒频道
 

【点击查看视频】

高艺宁,央广网记者。

曾参与十九大、全国两会、G20杭州峰会、“一带一路”国际合作高峰论坛、金砖峰会、世界互联网大会、神州11号和天舟一号飞船发射、C919国产大飞机下线、南方洪水、九寨沟地震等重大报道。

所写稿件曾获中央网信办优秀理论作品、首都女记者优秀新闻三等奖、中央人民广播电台2017年网络好新闻一等奖等奖项。作品曾刊登于中华全国新闻工作者协会《三项学习教育通讯》、中央党校《党政干部舆情参考》等刊物。参与创作的《中国声音中国年》(金猴篇)栏目荣获2016亚广联创新节目类大奖和中央人民广播电台2016新闻类大型节目特等奖。

在央广网期间,曾走访过50多个城市和地区,采访了近百位各领域政要、企业家和专家,曾对格力电器董事长兼总裁董明珠、百度公司董事长兼首席执行官李彦宏、徐工集团董事长王民以及《战狼2》导演吴京、《人民的名义》导演兼总制片人李路等企业家和文艺界代表进行了视频栏目专访。

性格外向,热爱看书、看电影,擅长乐器,小提琴9级。

(责编:燕帅、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】