印度喜剧《小萝莉的猴神大叔》定档

2018年02月02日08:07  来源:羊城晚报
 
原标题:印度喜剧《小萝莉的猴神大叔》定档

  《小萝莉的猴神大叔》

  印度高分喜剧电影《小萝莉的猴神大叔》定档3月2日元宵节在中国内地上映。

  《小萝莉的猴神大叔》讲述一位中年印度男人帮助巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。帕万(萨尔曼·汗饰)在一次机缘巧合下结识了与母亲走失并有语言障碍的小女孩沙希达(哈尔莎莉·马尔霍特饰)。在得知沙希达是巴基斯坦人后,帕万决定帮她回家,但回家途中四处碰壁,在遭遇领事馆冲突、被旅游局欺骗之后,帕万立志不惜一切代价带沙希达回自己的家乡和家人团聚。

  在片方发布的海报中,小萝莉的眼神纯真,手挽大叔肩头,展现出无限信任。背着小萝莉的“猴神大叔”则目视前方,眼神坚定,透露出强大的使命感与责任感。布满整幅海报的荆棘暗示这场寻家之旅艰辛无比,但海报下方两人手拉手的剪影又给人无限力量。(何晶)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】