东南网总编辑曾武华2018贺新春

2018年02月06日15:34  来源:人民网-传媒频道
 

福建东南网总编辑曾武华

新春贺词

新年伊始,万象更新。我谨代表福建东南网,向全国网友致以诚挚的问候和美好的祝愿!

福建,地处东海之滨,40年来改革开放先试先行;与台湾一衣带水,30年来两岸三通互促互进;是我国第二大侨乡,深耕海外敢拼会赢。东南网扎根于此,作为福建省第一新闻门户网站,一年来,全体员工砥砺奋进、锐意进取,同心协力建好网络宣传舆论阵地,做大做强网络正能量传递,切实提高网络安全保障水平和海外传播能力。在此,对社会各界和广大网友的关心支持表示衷心的感谢!

2018年,站在新的历史起点上,东南网将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,为“再上新台阶、建设新福建”而努力奋斗,深化“文明办网、文明上网”,倡导健康、文明、和谐的网络文化,讲好福建故事,唱响福建新声。

最后,祝全国网友新春快乐,阖家幸福,万事如意!

东南网总编辑 曾武华

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】