华声在线总编辑颜斌2018贺新春

2018年02月06日15:41  来源:人民网-传媒频道
 

湖南日报社党组成员、副总编辑,华声在线总编辑,新湖南客户端总编辑 颜斌

新春贺词

新春,在春风中传来泥土气息的清新。

这种清新,对大自然来说,是勃然生机,于新闻人而言,是走基层、闻春风、听民声的呼唤。在这万象更新的时刻,我代表湖南日报、华声在线网站、新湖南客户端,祝愿广大网友万事如意!

2018年,是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧随时代节奏,把握人民心声,是新闻人的使命和职责。

中共十九大描绘了我国发展今后30多年的美好蓝图。我们希望,用敏锐的眼睛观照现实,用真诚的心灵触摸未来;我们也期待,在喧嚣的行走中,留下一份真实而冷静的言说;我们更坚信,理想、愿望、期盼、祝福……既是种子,能够在现实土地上结成果实,也是翅膀,能够推动大家向着更美丽的明天飞翔。

“新媒体”出世,并不等于传统媒体就老了。有人民的地方,就应该有党的主流媒体的声音。存放了很多人青春记忆和少年心绪的湖南日报社,承蒙读者和网友的支持,正在实践湖南日报、华声在线网站、新湖南客户端“三位一体”的融合发展。

所有一切都在变化,唯有变化不变。一个为您改变的老友,等待您的继续支持。

谢谢大家!

 

湖南日报社党组成员、副总编辑,华声在线总编辑,新湖南客户端总编辑 颜斌

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】