大河网总经理高亢2018贺新春

2018年02月07日10:33  来源:人民网-传媒频道
 

大河网总经理高亢

新春贺词

春风拂大地,万象又更新。伴随着和煦的春风,我们告别了充满挑战、奋发有为的2017年,迎来了充满希望、激情进取的2018年。值此新春佳节到来之际,我谨代表大河网全体同仁向广大网友道一声新春快乐!

刚刚过去的2017年,是中华民族历史进程中极其重要的一年。作为时代的见证者,大河网用全媒体新闻记录了一个伟大时代的脚步,见证了中原大地一个又一个温暖瞬间。

在媒体融合的汹涌浪潮中,大河网和广大网友携手共进,砥砺前行,成功实现了由一家互联网站向“互联网新闻+互联网技术”双强的互联网公司的华丽转身。在过去的一年里,大河网新闻报道亮点频闪,政务项目日渐壮大,技术服务走出河南,行业运营向纵深发展……大河网人用实干赢来了硕果累累,用发展赢得了同行尊重。

时光如梭,岁月如河。2018年9月,大河网将迎来20岁生日。20岁的大河网芳华正盛,精神正足,必将以一个昂扬向上的全新形象拥抱新时代!

大河网总经理 高亢

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】