广播过大年 欢乐好声音

北京电台2018年春节特别节目欢乐开播

2018年02月09日10:36  来源:人民网-传媒频道
 

2月12日腊月二十七,“广播过大年 欢乐好声音”北京电台2018年春节特别节目将欢乐开播。有趣有料的辩论、风趣激情的演说、幽默开怀的脱口秀、丰厚的现金红包……北京电台汇聚各路名嘴,精心打造了一场全新的春节声音大秀,届时北京电台九个专业广播将从15点到19点进行四个小时不间断并机直播,与听众朋友携手迎新年。北京广播网、北京时间、一直播、凤凰风直播、映客、今日头条将同步视频直播。

晚会将由北京电台主持人盛博、嘉佳、郭炜、朱红担纲总主持,内容和表演形式全面创新,主打时下流行的深受年轻人喜爱的脱口秀。著名人艺演员何冰畅聊情满四合院,奇葩说辩手黄执中、胡渐彪、李林唇枪舌战辩论时下热点,奇葩说辩手艾力爆笑盘点2017娱乐大事件,京味儿名嘴阿龙讲述老北京过年习俗,昔日电台名嘴潮东、卫东回忆电台往事,冷面笑星方清平演绎单口相声,评书大师艾宝良展现老年人不服老的精气神,新锐脱口秀演员小雪吐槽童年囧事,文子笑谈老北京市井生活,胖达威趣聊东北往事,杨多杰分享宫廷过年习俗,北京电台知名主持 MR.Q追忆200小时直播挑战历程,刘佳梳理2017年新闻大事件,高歌分享出国趣闻……四个小时的精彩直播将汇聚八方名嘴,回归声音本质,为听众朋友呈现一台精彩绝伦、欢乐不间断的幽默语言大餐。

此外,北京电台也将一改往年“手机摇一摇”的互动玩法,在腊月二十七当天四个小时的直播中特别设置了多轮“喊红包”环节。听众只需关注“北京电台RBC”微信公众号,根据主持人的提示,喊出关键词口令,就可以抢丰厚的现金红包和年货大奖。

腊月二十七当天的春节特别节目精剪版也将于除夕至初六在北京电台九个专业广播播出,届时脱口秀集萃、相声评书、戏曲名家名段等精彩的春节节目展播将陪伴北京电台的听众度过欢乐祥和的中国年。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】