《小萝莉的猴神大叔》传递跨越界限的爱 “萌萝莉”现场学中文

2018年02月28日15:48  来源:羊城晚报
 
原标题:“萌萝莉” 现场学中文 向观众拜年

  导演与萌萝莉一起贺元宵

  前晚,印度喜剧电影《小萝莉的猴神大叔》在北京举行首映礼,影片导演卡比尔·汗携“萌萝莉”哈莎莉·马洛特拉盛装出席,“萌萝莉”还现场学中文向观众拜年。影片将于3月2日元宵节登陆全国各大影院。

  影片讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的印度大叔帮助巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。卡比尔·汗表示,他希望借由这个不会说话的小女孩传递一份简单的爱,并希望这种爱与和平能跨越界限,扩散到全世界。对于近年来印度电影在中国越来越受欢迎,卡比尔·汗说:“印度和中国都是有着几千年历史的东方国家,有着很多相似之处,所以印度电影在中国流行并不奇怪。”

  片中,萨尔曼·汗饰演大叔“猴神”,他将角色憨直、善良的形象诠释得十分到位。导演卡比尔·汗说:“我们合作过动作片《猛虎英雄传奇》,他扮演特工,有很多危险又潇洒的动作。这部电影里也有动作戏,但从不同的角度进行尝试。”哈莎莉·马洛特拉在片中出演不会说话的“萌萝莉”,首次演电影的她展现了惊人的天赋。导演透露,哈莎莉是在2000多名小女孩中被选出来的:“她不仅漂亮,而且面对镜头会很兴奋。别看她现在有点腼腆,不太爱说话,她可是一个天生的好演员。”(王莉)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】