两万余块电子阅报栏立体呈现盛况 触摸两会划动精彩

2018年03月08日06:28  来源:人民网-人民日报
 
原标题:触摸两会 划动精彩(融两会)

  在安徽代表团驻地,全国人大代表陈静点击人民日报电子阅报栏,浏览融媒体报道。

  在福建福州,省发改委工作人员驻足人民日报电子阅报栏前,观看两会专题报道。

  今年两会,人民日报数字传播公司用好电子阅报栏这一平台,立体呈现两会盛况。第一时间精准推送人民日报电子版,集中展示人民日报社两会融媒体报道产品,设置头条关注、聚焦两会、两会日历等多个主题APP,多角度、多层次、多侧面进行两会报道。每天有来自机关、企业、高校等单位的上亿用户通过电子阅报栏收看两会报道。

  目前,人民日报2万余块电子阅报栏遍布全国各地,覆盖机关、企业和高校等单位。

  围绕数字中国建设,近年来人民日报数字传播公司深耕数字产业,以人民日报电子阅报栏为终端载体,努力打造智慧城市、智慧乡村和智慧社区,正逐步建设成业内一流的数字整合与数据服务方案提供商。目前,公司已在北京、上海和河南等十几个省市开设子公司,并在澳门等地进行业务拓展。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】