《环太平洋:雷霆再起》首映 增加了不少中国元素

林芳

2018年03月14日08:12  来源:广州日报
 
原标题:增加了不少中国元素

  将于3月23日上映的《环太平洋:雷霆再起》,前日在京举行首映礼(上图为现场图),导演斯蒂文·S·迪奈特与主演斯科特·伊斯特伍德、景甜等悉数亮相。之前景甜曾参演过好莱坞电影《金刚:骷髅岛》,问及此次在 《环太平洋:雷霆再起》中有何突破,景甜表示有很大不同,“造型上是我以前没有过的一种霸气的感觉,这次又跟高科技紧密联系,人物性格和台词跟以前完全不一样。”

  作为超级IP,《环太平洋》续集《环太平洋:雷霆再起》的故事讲述,随着科技的进步,机甲更新换代,拥有了更先进的功能和更强劲的战斗力。作为地球的最后一道防线,新一代机甲驾驶员誓不妥协,为守护住人类最后的希望与怪兽展开硬碰硬的激烈一战。导演斯蒂文·S·迪奈特说,自己小时候就是一个超级怪兽迷,所以执导这样一部《环太平洋:雷霆再起》绝对是美梦成真,同时他也直言,要感谢特效公司的贡献。

  《环太平洋:雷霆再起》在中国拍摄,因此添加了不少中国元素,同时还有景甜等不少中国脸孔加盟。景甜透露,自己在片中的角色是一个高科技公司的负责人,她的科技发明对于机甲的升级起到了作用,“这个人物内心特别执着,甚至有一点偏执,很有意思。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】