《复联3》三天破11亿 当爆米花成为社交语言

张艳

2018年05月14日10:15  来源:扬子晚报
 
原标题:当爆米花成为社交语言

四大天王加王菲陈奕迅周杰伦的拼盘演唱会你想不想看?想啊!个个都是超级流量,剩下就看编排舞美特效这些技术活的了,而这些正是好莱坞的强项。男神女神满屏奔跑,《复联3》绝对是大规模杀伤性“武器”,比如我不喜欢《雷神》和《黑豹》,但喜欢《银河护卫队》和《钢铁侠》啊,还有荷兰弟那么可爱寡姐那么美……反正总有一个萌点覆盖到你。当漫威的超英们从爆米花电影逐渐成为代表情怀信仰之类的自成一体的社交语言,如何给这部电影打分对不同人有了不同维度。漫威铁粉必须泪流满面,对超英套路不感冒的完全get不到燃点。而对普通观影者来说,这部电影值得讨论的也就集中于工业上和商业上吧,但必须承认,这两方面他们做得都挺棒的。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】