迷你剧《东方华尔街》开播 刘德华监制吴镇宇出演

曾俊

2018年05月25日10:02  来源:广州日报
 
原标题:迷你剧《东方华尔街》开播

  张孝全、吴镇宇和刘德华 (从左到右)

  前日,由刘德华担任监制的原创华语迷你剧《东方华尔街》发布会在香港举行。监制刘德华、导演黄国强、总制片人方芳携演员吴镇宇、张孝全、谭耀文、张可颐、陈家乐、廖启智、蔡洁、廖子妤等主创到场助阵,共同宣布该剧于昨晚20时在腾讯视频全网独播,以一周一集的方式与网友见面,会员可提前看。《东方华尔街》以原创华语迷你剧形式呈现,揭秘了一段金融圈行业内幕和权力风暴交织的故事,同时切入金权世界中人性的复杂。

  曾为多部电影担任监制的刘德华,首次担任“迷你剧”监制,对他来说是全新的开始,“无论这部剧播出效果如何,未来我还会继续尝试剧集制作的。”

  吴镇宇高度评价本次“无注水”版剧集并表示:“迷你剧演起来很过瘾,空间长度的延伸让我们可以尽情施展,又没有冗长的对白,每句台词都有它的意义。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】