《新乌龙院》原班人马回归 发布“唤醒版”海报

何晶

2018年05月28日08:13  来源:羊城晚报
 
原标题:《新乌龙院》:原班人马回归

  日前,合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》发布一组“唤醒版”海报,定档7月13日。除吴孟达、郝劭文、宋小宝和两位“新笑林小子”,王宁、孔连顺、王智、梁超等第二波主演阵容也首次曝光,南北笑星齐聚乌龙院。

  《新乌龙院之笑闹江湖》由朱延平执导,王宁、孔连顺、王智、吴孟达、梁超领衔主演,郝劭文、张子栋、李欣蕊、张峻豪主演,宋小宝、曾志伟特别出演。故事讲述乌龙院又到招生季,心怀不轨的阿威(王宁饰)和程明星(孔连顺饰)进入乌龙院学武术。虽然二人成功骗取了长眉师父(吴孟达饰)的信任,却惹来乌龙院众弟子的怀疑,一系列斗智斗勇的荒唐囧事随之发生。

  1994年,由朱延平执导,吴孟达、郝劭文、释小龙主演的《乌龙院》系列电影爆红,成为一代人的童年记忆。时隔24年归来的《新乌龙院之笑闹江湖》同样改编自“漫画大师”敖幼祥的经典漫画IP。影片耗时三年筹备,汇集原班人马,力求最大程度还原80后、90后的儿时经典。片方表示,《新乌龙院》承接了老版的故事脉络与经典桥段,在经典无厘头港式喜剧的基础上融入了更接地气、更丰富的搞笑包袱。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】