双面陈坤荧屏"脱身" "戏精天团"玩转年代爱情下饭剧

2018年06月07日08:38  来源:郑州晚报
 
原标题:双面陈坤 荧屏“脱身” “戏精天团”玩转 年代爱情下饭剧

  陈坤在《脱身》中饰演双胞胎

  5日下午,由陈坤、万茜、王耀庆、赵文瑄、廖凡、王景春、蔡文静等主演的电视剧《脱身》在北京举行开播发布会。剧中,陈坤饰演的黑市小王子乔智才与万茜饰演的会计黄俪文组成“戏精搭档”,不仅与敌人斗智斗勇,还为守护家人见招拆招。

  《脱身》将于6月11日登录北京卫视、东方卫视,并在爱奇艺、腾讯视频、搜狐视频上线。

  该剧背景设定为解放前夕的上海滩,三个性格迥异却因心中理想而聚集在一起的年轻人,展开“用生命浪漫,凭本事脱身”的冒险旅程。剧中陈坤一人饰演性格截然不同的孪生兄弟乔智才、乔礼杰,乔智才从最初只为谋生的市井人物,在大时代背景的熏陶下,在身边人的感染下最终变成了以家国大义为己任的有情有义的有志青年。乔礼杰也从一个一生中只有研究、知识、不善于交际的“冷血博士”变为有目标、有理想、有志向的有为青年。他们与万茜饰演的黄俪文共同经历了暗藏危机的重重挑战,在动荡乱世中上演了一场有泪、有情、有喜的“小人物闯关之路”。

  此次发布会上,各位主演也分别解读了自己在剧中饰演的角色。陈坤一人分饰乔智才、乔礼杰两兄弟,两个角色截然不同的风格不仅完美打造了视觉上的差异感,更呈现了两种迥异人格魅力。陈坤表示:“乔礼杰是一个很有意思的人,他很内敛、害羞,出身乔家这样的书香门第,受过良好的教育,是一个看起来高冷的理工男。但是他的大多数经历都来自于实验室和书本,很多生活中发生的事情敏感度都不高。乔智才跟乔礼杰则是完全不同的角色,他们俩几乎处处相反。”熙西

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】